Energy Cuisine
Energy Cuisine - Wohlbefinden und Vitalität mit der Power-Küche
Energy Cuisine als Kombination einer gesundern Ernährungsform bei höchsten kulinarischen Genüssen: das neue Power-Kochbuch des Lanserhofs inspiriert mit 77 köstlichen Rezepten zum Nachkochen. Eine kleine Auswahl der besten Rezepte finden Sie auf den folgenden Seiten! Bon Appetit!
 
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Kichererbsenaufstrich 4 Portionen à 60 g
Zutaten:

250 ml Wasser
50 g Kichererbsenmehl
10 g Erdmandelmehl
1 Prise Himalayasalz | 100 ml kaltgepresstes
Lein-, Distel- oder
Sesamöl
2 EL frische Gartenkräuter

Zubereitung:

Wasser aufkochen und das Kichererbsen- und Erdmandelmehl
einrieseln lassen. Wenige Minuten unter ständigem Rühren zu einem Brei einkochen.
Zur Seite stellen und auskühlen lassen. In den ausgekühlten Brei
kaltgepresstes Lein-, Distel- oder Sesamöl einrühren und mit den Kräutern verfeinern. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Dieser Brotaufstrich kann mit Gewürzen wie Curry oder Ingwer ganznach Geschmack verfeinert werden. Mit Pellkartoffeln macht er sich wunderbar als Abendessen.

Wildlachsaufstrich 4 Portionen à 60 g
Zutaten:

250 g roher Wildlachs
oder Lachsforelle
frische Kräuter
(Dill oder Basilikum)  Zitronensaft
1 Prise Himalayasalz

Zubereitung:

Den rohen Wildlachs fein hacken und mit Salz, Kräutern, etwas
Zitronensaft und Koriander abschmecken.

Tipp: Frischer Blattkoriander macht den Aufstrich exotisch.

 Avocadoaufstrich 4 Portionen à 60 g
Zutaten:

200 g reife Avocados
(1–2 Stück)
50 g Tofu natur
Himalayasalz
Zitronensaft

Zubereitung:

Avocado schälen, entkernen und mit dem Tofu passieren oder
pürieren. Mit Himalayasalz und Zitronensaft würzen.

Tipp: Zimt, Curry oder frischer Blattkoriander geben eine asiatische Note.

 

 

loewenzahn verlag

 
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