Englische Teebäckerei - Tea Bread, Scones und Biscuits
Englische Teebäckerei - Tea Bread, Scones und Biscuits
Der "5 oclock tea" ist eine komplette Zwischenmahlzeit. Er steht für die englische Etikette, wird meist als "Cream tea" mit Milch und Zucker genossen und durch eine Vielfalt an Teegebäck und Tea Bread versüßt.
 
3 von 4
 
Arancini Stangerln
Mehr zum Thema
» Riechen, Räuchern, Rituale - die Geheimnisse des Räucherns
» Wenn alles in Rauch aufgeht - eine alte Tradition neu entdeckt
» Glücksessen - Futter für die Seele
» Traditionell: Christstollen - sein Ruhe-Geheimnis: viermal vier!
» Weihnachtliche Bäckereien - Genuss für alle Sinne

(ca. 20 Stück)

150 g faschierte Arancini
150 g geriebene Walnüsse
150 g Staubzucker
1 Klar vom Bio-Ei
200 g weiße Schokolade

Alle Zutaten zu kleinen Stangerln formen, fünf Minuten ziehen lassen und in geschmolzener weißer Schokolade tunken.

Fat Rascals

Zutaten für zehn bis 12 Stück:

50 g Schweineschmalz
50 g Butter
350 g Mehl
70 g Rosinen oder getrocknete Ribiseln
25 Zitronat (kandierte Zitronenschale)
1 gehäufter TL Backpulver
75 g brauner Zucker
150 ml geschlagenes Obers (oder Creme Fraiche)

Zubereitung:

Mehl mit Schmalz und Butter verbröseln, die trockenen Zutaten zugeben und mit dem Schlagobers zu einer festen Masse verrühren bzw. verkneten.
Zu einer Rolle mit ca. zwei Zentimeter formen und in Scheiben schneiden.
Im vorgeheizten Rohr bei 220°C zehn bis 15 Minuten backen.

Autorin: Mag.a Eva Tinsobin

 
3 von 4
 

Artikeltitel: Kapitelübersicht



Fotocredit: Donatella Tandelli - Fotolia.com
Kommentare