Italienisch kochen leicht gemacht
Italienisch kochen leicht gemacht
Spaghetti und Pizza sind nicht nur bei Kindern beliebte Gerichte. Auch bei Erwachsenen erfreut sich die italienische Küche mit ihren herrlich aromatischen Kräutern großer Beliebtheit.
Die italienische Küche erfreut sich auch im deutschsprachigen Raum sehr großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch gesund. Sie besteht keinesfalls nur aus Nudeln und Pizza und wer ein wenig in die Welt der italienischen Küche eintaucht, der lernt Gerichte kennen, die schnell zubereitet sind und trotzdem wunderbar schmecken. Viele Gerichte basieren auf einem einfachen Gericht wie Nudeln oder Risotto und lassen sich dann grenzenlos abwandeln. Andere Gerichte sind kulinarische Köstlichkeiten, die jeden klassischen Sonntagsbraten leicht übertreffen, wie zum Beispiel Ossobuco alla Milanese.

Inspiration aus dem Internet

Längst muss die Hobbyköchin oder der Hobbykoch keine dicken Bücher mehr Wälzen, denn im Internet gibt es viele Seiten, auf denen Profis oder ambitionierte Hobbyköche ihre Rezepte vorstellen. Auf der Seite ilgustoitaliano.ch findet der Interessent die besten italienischen Rezepte. Hier gibt es Inspirationen für jeden Tag. Die Rezepte kann der User nach den neuesten, den besten und den meist besuchten Rezepten sortieren. Das erleichtert die Suche nach einem passenden Rezept sehr, denn Rezepte, die gut bewertet oder häufig besucht werden, sind lecker und es lohnt sich diese nachzukochen. Wer auf der Suche nach einem bestimmten Rezept ist, der gibt den Namen einfach in die Suchmaske ein. Meist findet er sogar mehrere Rezepte. Es lohnt sich, diesen Bereich der Seite zu bookmarken, denn es kommen regelmäßig neue Rezepte hinzu.

Pizza - ein Teig und viele Variationen

Viele Verbraucher scheuen vor der Zubereitung von Pizza zurück, da sie oft die Qualität eines Italieners nicht erreichen. Mit ein paar Tricks gelingt es jedem Leser eine Pizza herzustellen, die sich nicht oder kaum von der Zubereitung beim Lieblingsitaliener unterscheidet. Zunächst ist es wichtig, dass die Pizza nicht im normalen Backofen zubereitet werden sollte. Wer einen Pizzastein benutzt, der schafft die perfekten  Bedingungen für eine Pizza. Wichtig ist außerdem der richtige Teig. Beim Pizzateig sollte sich der Pizzabäcker genau an die Vorgaben des Rezepts halten, denn nur so gelingt der perfekte Pizzateig. Die Zutaten dürfen nicht zu kalt sein, denn sonst kann die Hefe sich nicht entwickeln. Auf keinen Fall darf heißes Wasser verwendet werden, weil dieses die Hefe zerstört. Die Zutaten sind Mehl, Wasser, Hefe, Salz und  Olivenöl. Daraus einen Teig zubereiten. Diesen stehen lassen und danach zu einem runden Fladen ausrollen. Auf der oben genannten Seite finden sich viele Inspirationen für den Belag.

Hochwertige Produkte im Internet kaufen


Nicht jeder hat ein italienisches Feinkostgeschäft direkt vor der Wohnung. Wer gute Qualität schätzt, der kann italienische Produkte von Galbani im Internet bestellen. Die Firma Galbani hat sich auf die Produktion von Milchprodukten, in erster Linie verschiedener Käsesorten spezialisiert. Käse in unterschiedlichster Form kommt bei vielen Rezepten vor.  Mozzarella zum Überbacken wird zum Beispiel bei der Lasagne und natürlich bei vielen Pizzagerichten verwendet. Aus Gorgonzola stellt der Koch eine köstliche Spaghettisoße her und der Hartkäse Grano Padano ist unverzichtbar für Penne a la Carbonara. Was wäre das Tiramisu ohne den Mascarpone? Diese Liste ließe sich unendlich fortsetzen. Wenn das Rezept gelingen soll, muss der Koch beim Käse auf Qualität achten.

AutorIn: A.D.
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