Sardellendip - für 2 bis 3 Personen
Dazu passen: frisches Brot, Ofenkartoffeln, gekochte Eier, Gemüsesticks, Chips
Sardellendip - für 2 bis 3 Personen
Mehr zum Thema
» Kaviar - eine besondere Delikatesse
» Glücksessen - Futter für die Seele
» Traditionell: Christstollen - sein Ruhe-Geheimnis: viermal vier!
» Weihnachtliche Bäckereien - Genuss für alle Sinne
» Gesunde Weihnachtsbäckerei - weihnachtliche Rezeptideen für Figurbewusste

Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 - 3 Portionen:

* 200 g BRUNCH Feine Kräuter
* 15 g Kapern
* 10 g Sardellen
* 1 kleine Zwiebeln
* frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Brunch in eine Schüssel geben. Kapern und Sardellen fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit einer Gabel verrühren.

Quelle: Rezept und Bild.de
Foto: BRUNCH

Kommentare