Scampi mit Knoblauch
Scampi mit Knoblauch - für 2 Personen
Nichts für Vampire.

8 Riesenscampi
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Teutoburger Raps-Kernöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g Andalusische Sauce
1 kleine Paprikaschote
Peperoni
einige Salatblätter


Scampi mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne mit Butter andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden. Scampi und Toastbrotwürfel abwechselnd auf Grillspieße stecken und in der heißen Knoblauchbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Mit Paprika, Peperoni, Salatblättern und Andalusische Sauce servieren.


339 kcal (1418 kJ), 26,0 g Eiweiß, 13,3 g Fett, 28,4 g Kohlenhydrate (2,4 BE)


Fotohinweis: Wirths PR

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