Kötbullar - Zutaten für ca. 40 Stücke
Nicht nur im Möbelhaus, sondern jetzt schwedische Fleischbällchen auch zu Hause genießen.
Kötbullar - Zutaten für ca. 40 Stücke
Mehr zum Thema
» Grillspieß Mediterraneo - für 4 Personen
» Überbackener Blattspinat - für 4 Personen
» Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis - für 4 Personen
» Pikante Grillmarinaden mit Raps-Kernöl
» Putenbrust mit würziger Kruste - Zutaten für 6 Personen
* 1 Brötchen
* 300 ml Milch
* 2 Zwiebeln
* 500 g Rinderhackfleisch
* 2 Eigelb
* 5 EL Sahne
* Salz
* frisch gemahlener Pfeffer
* 4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
* 150 g BRUNCH Légère
* 4 EL Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung:
1. Brötchen würfeln, in eine Schüssel geben, 250 ml Milch zugeben und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln.

2. Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut verkneten, ca. 40 Kugeln formen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin ca. 7 Minuten rundherum braten. Brunch, restliche Milch und Peiselbeeren vermischen und dazu reichen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Stück:
Energie (kcal): 53
Energie (kJ): 221
Eiweiß (g): 3
Kohlenhydrate (g): 1
Fett (g): 4

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: BRUNCH
Kommentare