Kürbis Pizza
Kürbis Pizza
Info
Zutaten für 8 Portionen:

2 Innenbeutel MONDAMIN Pizzateig
600 g Hokkaidokürbis
2 feste Birnen Birne
300 g RAMA Cremefine zum Verfeinern
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz
Muskat
Pfeffer
150 g geriebener Appenzeller
50 g dünn geschnittenen Bacon
75 g Rucola
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Zubereitung:

1. Mondamin Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

2. Kürbis waschen entkernen und in feine Spalten schneiden (ca. 2-3 mm dick). Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Rucola waschen und putzen.

3. Cremefine und Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf dem Teig verstreichen. Die Hälfte des Käses darüber streuen. Kürbis und Birnen auf der Cremefine verteilen. Restlichen Käse daraufstreuen und Bacon darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Rucola auf der Pizza verteilen.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie(kcal/ kJ): 445/ 1855
Eiweiß(g): 13
Kohlenhydrate(g): 47
Fett(g): 23

Zubereitungszeit: 55 Minuten

Fotocredit: Mondamin/Rama
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