Orientalisches Kürbisragout
Orientalisches Kürbisragout
Zimt, getrocknete Aprikosen und gemahlener Kreuzkümmel verleihen diesem Kürbisgericht die orientalische Note.
Orientalisches Kürbisragout
Info
Zutaten für 4 Portionen:

450 g tiefgekühlter Spinat
700 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaidokürbis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g getrocknete Aprikosen
1/2 Bund glatte Petersilie
2 EL MAZOLA Keimöl
300 g Rinderhack
1 TL Zimt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
200 g BRUNCH Paprika Peperoni
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Zubereitung:

1. Spinat auftauen. Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln. Aprikosen halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2. Keimöl in einem Topf erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, wieder herausnehmen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Minuten braten. 100 ml Wasser dazugießen, Zimt, Kreuzkümmel und Hack dazugeben, umrühren und alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf garen. Spinat und Brunch unterheben und erhitzen.

3. Mit Petersilie bestreut servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie(kcal/ kJ): 453/ 1880
Eiweiß(g): 26
Kohlenhydrate(g): 26
Fett(g): 27

Zubereitungszeit:
45 Minuten

Fotocredit: Mazola/Brunch

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