Mousse au Chocolat - mit feiner Zartbitterschokolade
Mousse au Chocolat - mit feiner Zartbitterschokolade
die süße Verführung

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

Kühlzeit:
ca. 30 Minuten


Zutaten für 4 Portionen:

200 g Zartbitterschokolade
500 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
2 EL Puderzucker

Zubereitung:
1. Die Schokolade in einer Metallschüssel im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

2. Cremefine mit Puderzucker zusammen aufschlagen. Ein Drittel davon zügig unter die Schokolade rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. Mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.


Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 512
Energie (kJ): 2130
Eiweiß (g): 6
Kohlenhydrate (g): 32
Fett (g): 40

Foto: Rama

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