Spaghetti mit Pesto, Feta und Oliven - für 4 Personen
400 g Spaghetti
200 g Feta
100 g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
4 EL Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle)
150 g Kräuter-Pesto

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Raps-Kernöl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.

Pro Person: 852 kcal (3565 kJ), 25,8 g Eiweiß, 50,2 g Fett, 73,3 g Kohlenhydra-te (6,1 BE)


Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden:

Kräuter-Pesto
150 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
3 Knoblauchzehen
100 g Walnüsse
0,2 l Raps-Kernöl Organic
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse)

Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Raps-Kernöl Organic zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit et-was Raps-Kernöl bedecken.


Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR


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