Pfifferlingnudeln - Zutaten für 1 Portion
Pfifferlingnudeln - Zutaten für 1 Portion
Pfifferlingnudeln - Zutaten für 1 Portion
Mehr zum Thema
» Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
» Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
» Fruchtiger Käsesalat - Zutaten für 1 Portion
» Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
» Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion
* 50 g Nudeln (z. B. kurze Bandnudeln)
* 100 g Pfifferlinge
* Salz
* 1 kleine Tomaten
* 1 Knoblauchzehe
* 1 TL Olivenöl
* 50 ml Delikatess Brühe
* 1 Zweig Thymian
* 1 EL DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch
* Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Delikatess Brühe dazugießen und aufkochen.

3. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen und in die Sauce geben. Frischkäse unterrühen, mit Pfeffer würzen, Tomatenwürfel untermischen.

4. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte für 1 Portion:
Energie (kcal): 243
Energie (kJ): 1019
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 37
Fett (g): 6

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Du Darfst
Kommentare