Fischsuppe Napoli - Zutaten für 2 Portionen
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* 200 g Kabeljaufilet
* 2 - 3 EL Zitronensaft
* 1 Bund Suppengrün
* 3 Schalotten
* 11/2 Knoblauchzehen
* 1 EL BECEL Omega 3 Pflanzenöl
* 1 Lorbeerblatt
* 600 ml Fischfond (Glas)
* 80 g kleine bunte Nudeln
* 50 g Pfifferlinge oder Champignons
* 1 Bund gehackter Dill
* Jodsalz
* Pfeffer
* 2 Roggenbrötchen
* 25 g BECEL vital fettarme Diät Margarine

Zubereitung:
1. Fischfilet abspülen, trockentupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün putzen und waschen. Das Gemüse kleinschneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten würfeln, 1 Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken.

2. Schalotten und Knoblauch im heißen Omega 3 Pflanzenöl andünsten. Suppengrün und Lorbeerblatt zufügen. Fond angießen und aufkochen lassen. Nudeln dazugeben und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.

3. Pilze putzen. Pilze, Fisch und 2/3 des Dills in die Suppe geben und in der Suppe ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Dill bestreut servieren.

4. Roggenbrötchen in Scheiben schneiden. Restlichen Knoblauch zerdrücken und mit vital fettarmer Diät Margarine mischen. Brötchenscheiben damit bestreichen und zur Suppe reichen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 580
Energie (kJ): 2450
Eiweiß (g): 38
Kohlenhydrate (g): 69
Fett (g): 17
ges. FS (g): 4.5
einf. unges. FS (g): 4.5
mehrf. unges. FS: 8
Cholesterin (mg): 98
Ballaststoffe (g): 14

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: BECEL
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