Gemüse mit Getreidekruste - vegetarisch gut
Leckere vegetarische Abwechslung im Speiseplan
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Für 1 Person.
Jeweils 100 g Kartoffeln
Möhren
Fenchel
Zucchini
Jodsalz
1 TL Becel Diät Pflanzencreme
30 g grob geschrotetes 6-Korn-Getreide
25 g Becel Diät Schmelzzart
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL geriebenen Käse (Gouda 30 % Fett i. Tr.)



Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser zuerst die Kartoffeln geben, nach ca. 5 Minuten das restliche Gemüse zugeben und weitere 5 Minuten garen. Von dem Gemüsekochwasser 1/8 l auffangen. Gemüse in eine mit Becel Diät Pflanzencreme gefettete Auflaufform geben. Gemüsekochwasser zum Kochen bringen, Getreideschrot einrühren und kurz aufkochen, Becel Diät Schmelzzart darin schmelzen, mit Pfeffer, Petersilie und Salz abschmecken. Die Getreidemasse über das Gemüse geben, 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen. Anschließend Käse darüber streuen und 5 Minuten unter dem Grill bräunen.

Rezept und Photo: Becel
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