Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse - für 4 Personen
Mehr zum Thema
» Gefüllte Zucchini - für 4 Personen
» Mediterrane Gemüsepfanne - für 4 Personen
» Mexikanische Maispfannkuchen - 8-12 Stück für 4 Personen
» Pizza mit Feta und Spinat - für 4 Personen
» Reispfanne mit Pilzen - für 4 Personen
250 g Nudelnester
1 Zwiebel
3 EL Teutoburger Raps-Kernöl
200 g Kürbis
200 g Zucchini
200 g rote Paprika
Meersalz
Pfeffer
Knoblauch
200 g Tilsiter

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, würfeln und in 3 EL Raps-Kernöl an-dünsten. Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und 5 Minu-ten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, bis auf einen kleinen Rest mit dem Gemüse mischen und das Ganze unter die Nudeln heben. Alles in eine große Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt..

Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 21,2 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate (4,4 BE)


Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR
Kommentare