Insalata Caprese mit Rucola und Raps-Kernöl - für 4 Personen
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2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g)
1/2 Bund Rucola
4 Tomaten
6 EL Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g Baguette

Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenstücken und den Rucola-Blättern auf 4 Tellern anrichten. Würzen und mit Raps-Kernöl beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden mit Raps-Kernöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten knusprig backen. Mit knusprigem Baguette servieren.

Pro Person: 417 kcal (1745 kJ), 11,5 g Eiweiß, 24,8 g Fett, 37,5 g Kohlenhydra-te (3,1 BE)


Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle
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