Fischpfanne Neptun mit Krabben - für 4 Personen Dem Meeresgott selbst würde dabei das Wasser im Munde zusammenfließen... 500 g Thunfisch 200 g Krabben 12 EL Fit FOR FUN Omega-Öl mediterranee Saft von 1/2 Zitrone 2 Fleischtomaten 2 kleine Zucchini 4 Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln Petersilie Rosmarin Thymian Salz Pfeffer 2 Knoblauchzehen Thunfisch und Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Thunfisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 4 EL Omega-Öl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten, Thunfisch und Krabben darin marinieren. Das Gemüse putzen und waschen. Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen, Petersilie fein wiegen. Das Gemüse in 4 EL Omega-Öl gar dünsten, mit Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch und Krabben aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Wokpfanne 4 EL Omega-Öl erhitzen. Knoblauch, Thunfischstücke und Krabben zugeben und rundherum kross anbraten. Das Gemüse unterheben und kurz mit erhitzen. Dazu schmecken Röstkartoffeln oder knuspriges Brot. Pro Person: 560 kcal (2344 kJ), 39,8 g Eiweiß, 40,9 g Fett, 7,6 g Kohlenhydrate (0,6 BE) Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR |