Grillen
Leckere Grillrezepte
Endlich hat die Grillsaison gestartet! Mit diesen kreativen Grillrezepten überraschen Sie Ihre Familie und Partygäste.
 
1 von 11
 
"Alles spießig?"
Zubereitungszeit:
45 Minuten
 
Zutaten für 4 Portionen:

Für Kinder-Würstchen-Spieße:
· 1 Glas Cocktailwürstchen Konserve
· 2 kleine Paprikaschoten (rot und gelb)
· 2 EL MAZOLA Keimöl
· KNORR Tomaten Ketchup
· KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
 
Für "Bunte Geflügel-Spieße":
· 200 g Putenbrustfilet
· 1 kleine Zucchini
· 1 kleine grüne Paprikaschote
· 12 kleine Champignons
· Salz
· Pfeffer schwarz
· 2 EL MAZOLA Keimöl
· KNORR Schlemmersaucen Steak Sauce oder KNORR Schlemmersaucen Zigeuner Sauce oder KNORR Schlemmersauce Schaschlik Sauce
 
Für Garnelen-Spieße:
· 12 Riesengarnelen
· Salz
· Pfeffer weiß
· 16 Cocktailtomaten
· 2 EL MAZOLA Keimöl
· KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
· KNORR Schlemmersauce Cocktail Sauce
 
Zubereitung:
1. Für die Kinder-Würstchen-Spieße Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd Cocktailwürstchen und rote und gelbe Paprikastücke stecken, mit Keimol einpinseln und in einer Alugrillschale ca. 10 Minuten grillen. Schmeckt lecker mit Tomaten Ketchup oder - für die "Großen" - mit Schlemmersauce Chili.

2. Für die Geflügel-Spieße Putenbrustfilet in Stücke (ca. 2x2 cm) schneiden. Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Champignons putzen. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd Putenbrustwurfel, Zucchinischeiben, Paprikastücke und Champignons stecken, salzen und pfeffern. Mit Keimol einpinseln und in einer Alugrillschale ca. 15 Minuten grillen. Dazu passen Schlemmersaucen Schaschlik, Steak Sauce, Chili oder Zigeuner Sauce.

3. Für die Garnelen-Spieße Riesengarnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern und abwechselnd mit Cocktailtomaten auf Holzspieße stecken. Mit Keimol einpinseln und Spieße auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit Schlemmersaucen Knoblauch und Cocktail Sauce servieren. 


Fotocredit: KNORR
 
1 von 11
 


Kommentare