Spaghetti mit Kirschtomaten - italienisches Urlaubsfeeling
Spaghetti mit Kirschtomaten - mit Knoblauch und Chilischote verfeinert
italienisches Urlaubsfeeling ist bei diesem Gericht garantiert
50 g Birkel “Be balanced”-Spaghetti
Salz
1 TL Teutoburger Raps-Kernöl
100 g Kirschtomaten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Raps-Kernöl
Rosmarin
Pfeffer
0,2 l Brottrunk
Mineralwasser

„Be balanced“-Spaghetti (reich an wertvollen Ballaststoffen) in Salzwasser mit Öl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekun-den in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschlie-ßend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Raps-Kernöl andünsten. Chili entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut ser-vieren. Dazu Brottrunk mit Mineralwasser trinken (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem).

Foto: Birkel/Wirths PR
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