Crepes mit Sanddorn-Frischkäse - Zutaten für 1 Portion
Crepes mit Sanddorn-Frischkäse - Zutaten für 1 Portion
Crepes mit Sanddorn-Frischkäse - Zutaten für 1 Portion
Mehr zum Thema
» Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
» Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
» Fruchtiger Käsesalat - Zutaten für 1 Portion
» Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
» Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion
* 1 Ei
* 3 EL Mineralwasser
* 5 EL fettarme Milch
* 1 EL Weizenvollkornmehl
* 50 g DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch
* 50 g fettarmer Joghurt
* Zimt
* 2 EL Sanddorn-Fruchtdessert (aus dem Reformhaus)
* 1 Kiwi
* 1 EL Öl
* Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung:
1. Ei, 2 EL Mineralwasser, Milch und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Aus Frischkäse, Joghurt, 1 EL Mineralwasser, Zimt und Sanddorn-Dessert die Füllung anrühren. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und unterheben.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und Crêpe goldgelb ausbacken. Frischkäsefüllung darauf geben, Crêpe umklappen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte für 1 Portion:
Energie (kcal): 391
Energie (kJ): 1631
Eiweiß (g): 17
Kohlenhydrate (g): 21
Fett (g): 26

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Du Darfst
Kommentare