Spinat-Steinpilz - Soße
Spinat-Steinpilz - Soße
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Zutaten für 4 Portionen
Spinat-Steinpilz - Soße
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* 125 g tiefgekühlter Blattspinat
* 100 g frische Steinpilze
* 1 Knoblauchzehe
* 1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
* 2 TL MONDAMIN Bratenfond
* 2 - 3 EL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel
* 1 EL RAMA Cremefine zum Verfeinern
* Salz, Pfeffer
* abgeriebene Muskatnuss

Zubereitung:

1. Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat, Pilze und Knoblauch im heißen Keimöl kurz anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen.

2. Bratenfond zugeben und aufkochen. Fix Soßenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.

3. Cremefine einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu passen dünne Kalbsschnitzelchen, Geschnetzeltes oder Schweineschnitzel.

Als Beilagen passen Tagliatelle, Spätzel, Salzkaroffeln, glasierte Möhren.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 69
Energie (kJ): 285
Eiweiß (g): 3
Kohlenhydrate (g): 6
Fett (g): 4

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Mondamin
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