Gemüse- Nudelsalat mit Rauke - erfrischende Mahlze
Gemüse- Nudelsalat mit Rauke - erfrischende Mahlzeit
optimal für den kleinen Hunger zwischendurch
Gemüse- Nudelsalat mit Rauke - erfrischende Mahlzeit
Mehr zum Thema
» Salat Nicoise mit Kräuterdressing - für 4 Personen
» Bruschetta all abruzzese - für 4 Personen
» Wraps a la Italia - für 4 Personen
» Tsatsiki mit Schafskäse - für 4 Personen
» Antipasti FIT FOR FUN - für 4 Personen
für 2 Personen
150 g Hörnchen-Nudeln
50 g Rauke (Rucola)
8 Cocktailtomaten
1/2 rote Paprikaschote
100 g Zucchini
1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl
3 EL Becel Diät Salatcreme
3 EL fettarmer Joghurt
1 EL Honig
1 EL Kräuteressig
etwas frische rote Chilischote
Cayennepfeffer
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend gut mit kaltem Wasser abbrausen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen, Rauke kleinschneiden, Tomaten vierteln, Paprika in kleine Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit 1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Für das Dressing Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Honig, Kräuteressig und Gewürzen pikant abschmecken. Dressing und kleingeschnittene Paprikaschote unter die Nudeln heben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Rauke, Tomaten und Zucchini darunter heben.

Rezept und Photo: Becel
Kommentare