Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion
Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion
Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion
Mehr zum Thema
» Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
» Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
» Fruchtiger Käsesalat - Zutaten für 1 Portion
» Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
» Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion
* 350 g Spargel
* Salz
* 3 EL Langkornreis (10-Minuten-Reis)
* 100 g Schweinefilet
* Pfeffer
* 1/2 Bund Petersilie
* 1 TL DU DARFST Die leichte Butter

Zubereitung:
1. Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einen Teil des Suds auffangen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen.

2. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in zwei Stücke teilen. Jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten.

3. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Unter den Reis geben. Alles auf einem Teller anrichten und die Halbfettbutter auf dem Spargel zerlaufen lassen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte für 1 Portion:
Energie (kcal): 341
Energie (kJ): 1426
Eiweiß (g): 31
Kohlenhydrate (g): 43
Fett (g): 5

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Du Darfst
Kommentare