Soljanka - Fleischsuppe
Soljanka - Fleischsuppe
Zubereitungszeit: ca. 2 Std. 25 Min. Zutaten für 4 - 6 Portionen
Soljanka - Fleischsuppe
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* 300 g Rindfleisch (z. B. aus der Brust)
* 1 Lorbeerblatt
* 2 Zwiebeln
* 1 Gewürzgurke
* 100 g Kabanossi
* 2 EL MAZOLA Keimöl
* 1 Packung KNORR Tomato al Gusto "Kräuter" (370 g)
* 1 - 2 TL KNORR Fleisch Suppe
* 1 EL Kapern
* 100 g gekochter Schinken
* Pfeffer
* 1 Zitrone

Zubereitung:

1. Das Fleisch mit dem Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Herausnehmen, die Brühe auffangen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gurke und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln im heißen Keimöl andünsten.

3. 1 l Brühe und Packungsinhalt Tomato al Gusto dazugießen, Fleisch Suppe, Gurke, Wurst, Kapern und Fleischscheiben hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen. Schinken in Würfel schneiden, dazugeben und Suppe mit Pfeffer abschmecken.

4. Zitrone in Scheiben schneiden, Suppe in Teller verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Energie- und Nährstoffgehalt:

1 von 6 Portionen:
Energie (kcal): 290
Energie (kJ): 1215
Eiweiß (g): 15
Kohlenhydrate (g): 6
Fett (g): 23

Quelle: Rezept und Bild.de

Foto: KNORR

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