Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen - für 4 Personen 400 g Spaghetti 200 g Feta 2 Knoblauchzehen 12 Riesengarnelen 5 EL Teutoburger Raps-Kernöl 150 g Kräuter-Pesto Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Feta würfeln, die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrau-sen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem Raps-Kernöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti, Feta und Kräuter-Pesto anrichten. Pro Person: 839 kcal (3510 kJ), 36,0 g Eiweiß, 44,4 g Fett, 72,0 g Kohlenhydra-te (6,0 BE) Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden: Kräuter-Pesto 150 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Thymian) 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Teutoburger Raps-Kernöl Salz Pfeffer 100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse) Die Kräuter waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Raps-Kernöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Raps-Kernöl bedecken. Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/ Wirths PR |