Spargel
Leckere Gerichte mit Spargel
Ob weiß oder grün - hier finden Sie die besten Rezepte mit Spargel! Probieren Sie einfach mal eines oder mehrere Spargelgerichte aus.
 
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Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten
Zubereitungszeit:
45 Minuten
 
Zutaten für 2 Portionen:
  • 350 g weißer Spargel
  • 150 g Zuckerschoten
  • Salz
  • Zucker
  • 300 g Fischfilet gedünstet
  • Zitronensaft
  • Pfeffer weiß
  • 1 Möhre
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Crème Fraîche Sauce
  • 1 EL Weißwein
  • 1 Bund Dill
Zubereitung:
1. Spargel schälen, die Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, evtl. entfädeln und waschen. 1/2 l (500 ml) Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen und Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.

2. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3. Gemüse in einem Sieb abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Beutelinhalt Feinschmecker Crème Fraîche Sauce mit dem Schneebesen in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren, 150 ml Gemüsewasser dazugießen und aufkochen. Fischfilet und Möhrenstreifen zur Sauce geben und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4. Spargel und Zuckerschoten hinzufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Weißwein abschmecken und mit fein gehacktem Dill bestreuen. 


Fotocredit: KNORR
 
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