Bunter Kartoffelsalat - Rezept für 2 Personen schmeckt auch den Kleinen und ist auch optimal als kleines Abendessen geeignet für 2 Personen: 400 g festkochende Kartoffeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 1 große Zwiebel 1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl Jodsalz Pfeffer 1 EL Paprika edelsüß Majoran 2 Becel Diät Wiener Würstchen 2 EL grob gehackte Petersilie 1 EL Kräuterfrischkäse Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Gewaschene Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen, und abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Becel Diät 3-Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelringe im heißen Pflanzenöl dünsten, Paprika und Kartoffeln zufügen, gut 3/4 l Wasser angießen, würzen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Becel Diät Wiener Würstchen in den letzten 10 Minuten mitziehen lassen. Petersilie erst kurz vor dem Servieren hinzufügen und die Würstchen nach Belieben in Scheiben schneiden. Eintopf in zwei tiefe Suppenteller füllen und mit je 1 TL Kräuterfrischkäse verfeinern. Rezept und Photo: Becel |