Bunter Kartoffelsalat - schmeckt auch den Kleinen
Bunter Kartoffelsalat - Rezept für 2 Personen
schmeckt auch den Kleinen und ist auch optimal als kleines Abendessen geeignet
Bunter Kartoffelsalat - Rezept für 2 Personen
Mehr zum Thema
» Salat Nicoise mit Kräuterdressing - für 4 Personen
» Bruschetta all abruzzese - für 4 Personen
» Wraps a la Italia - für 4 Personen
» Tsatsiki mit Schafskäse - für 4 Personen
» Antipasti FIT FOR FUN - für 4 Personen
für 2 Personen:
400 g festkochende Kartoffeln
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 große Zwiebel
1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl
Jodsalz
Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
Majoran
2 Becel Diät Wiener Würstchen
2 EL grob gehackte Petersilie
1 EL Kräuterfrischkäse

Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Gewaschene Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen, und abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Becel Diät 3-Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelringe im heißen Pflanzenöl dünsten, Paprika und Kartoffeln zufügen, gut 3/4 l Wasser angießen, würzen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Becel Diät Wiener Würstchen in den letzten 10 Minuten mitziehen lassen. Petersilie erst kurz vor dem Servieren hinzufügen und die Würstchen nach Belieben in Scheiben schneiden. Eintopf in zwei tiefe Suppenteller füllen und mit je 1 TL Kräuterfrischkäse verfeinern.

Rezept und Photo: Becel
Kommentare