Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
Mehr zum Thema
» Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
» Fruchtiger Käsesalat - Zutaten für 1 Portion
» Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
» Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion
» Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion
* 100 g Putenschnitzel
* 2 Frühlingszwiebeln
* 2 Tomaten
* 200 g Champignons
* 1 EL Öl
* Salz, Pfeffer
* 1 EL Kräuter-Crème fraîche
* 2 Scheiben DU DARFST Gouda

Zubereitung:
1. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Champignons waschen, putzen und beides in Scheiben schneiden.

2. Fleisch mit Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Danach Gemüse zugeben, alles ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Crème fraîche einrühren. Putenpfanne in eine ofenfeste Auflaufform geben, mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten überbacken.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte für 1 Portion:
Energie (kcal): 533
Energie (kJ): 2233
Eiweiß (g): 50
Kohlenhydrate (g): 8
Fett (g): 33

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Du Darfst
Kommentare