Der Kürbis in der Küche - einst verschmäht, heute hochgelobt
Der Kürbis in der Küche - einst verschmäht, heute hochgelobt
Einst nur bei den amerikanischen Ureinwohnern beliebt wurde der Kürbis bald in ganz Amerika hochgelobt. Gekocht, gebraten, gebacken - von Kürbiskuchen bis Kürbissuppe verwöhnt uns der Kürbis mit seinem Geschmack und seinem hohen Gehalt an Vitaminen. Wir stellen Ihnen hier 5 brandaktuelle Kürbis-Rezepte vor!
 
5') von 6
 
Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Zutaten für 6 Portionen:

* 500 g Hokkaidokürbisfleisch
* 1 Knoblauchzehe
* 1 Bund Dill
* 1/4 l (250 ml) Gemüsebrühe
* 200 g BRUNCH Classic
* 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
* 200 g Räucherlachs
* Salz
* Pfeffer

Zubereitung:
1. Kürbis grob würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dill waschen, trockenschütteln und grob hacken.

2. Kürbisstücke und Knoblauch in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Kürbis pürieren, Brunch dazugeben und unterrühren. Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Räucherlachs in Streifen schneiden. Kürbismus auf die Pfannkuchen verteilen, Lachsstreifen auf das Kürbismus legen, mit Dill bestreuen, aufrollen und servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 266
Energie (kJ): 1110
Eiweiß (g): 12
Kohlenhydrate (g): 29
Fett (g): 11
Brunch

 
5') von 6
 

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