Süsser Pfirsichauflauf - Zutaten für 4 Portionen * 50 g Margarine * 80 g Zucker * 2 Eier * 500 g Magerquark * 200 ml Milch * 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffelpüree "das Lockere" (3 Portionen) * 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 460 g) * 2 EL gehobelte Haselnusskerne Zubereitung: 1. Weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Beutelinhalt Kartoffelpüree unterrühren. Aprikosen in einem Sieb abgießen. 2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 3. Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 523 Energie (kJ): 2193 Eiweiß (g): 24 Kohlenhydrate (g): 64 Fett (g): 18 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: PFANNI |