English Muffins mit Lemoncurd - Zutaten für 8 Stück * 90 g LÄTTA mit Joghurt * 110 g Zucker * 1/8 l (125 ml) Zitronensaft * 2 Eier * 8 Stück English Muffins oder Toasties (im Supermarkt beim Toastbrot erhältlich) * 100 g Himbeeren Zubereitung: 1. Für den Lemoncurd Lätta, Zucker, Zitronensaft und Eier vorzugsweise in eine Metallschüssel geben. Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen. Die Masse unter Rühren solange erhitzen, bis sie eindickt (nicht zu heiß, sonst gerinnt die Masse!). Den Lemoncurd dann abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen. 2. Die Muffins im Toaster goldbraun rösten, mit dem Lemoncurd bestreichen und mit gewaschenen Himbeeren garnieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Stück: Energie (kcal): 263 Energie (kJ): 1099 Eiweiß (g): 6 Kohlenhydrate (g): 40 Fett (g): 8 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: LÄTTA |