Knusperknödel zu Pflaumenkompott - Zutaten für 4 - 6 Portionen
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* 1 Glas Pflaumen (Abtropfgewicht: 385 g)
* 1 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
* 1 EL Zucker
* Zimt, Nelkenpulver
* 1 Packung PFANNI Mini-Knödel
* 40 g Butterkekse
* 20 g Butter oder Margarine

Zubereitung:
1. Pflaumen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Restlichen Saft in einem Topf mit Zucker erhitzen. Angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pflaumen zufügen und heiß werden lassen

2. Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. Butterkekse zerkrümeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Keksbrösel darin bräunen. Knödel in die Pfanne geben und darin schwenken. Knusperknödel zum Pflaumenkompott servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Für 1 von 6 Portionen:
Energie (kcal): 253
Energie (kJ): 1062
Eiweiß (g): 4
Kohlenhydrate (g): 40
Fett (g): 8

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: PFANNI
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