Mandel-Pudding mit gebrannten Mandeln - Zutaten für 2 - 3 Portionen ![]() * 1/2 l (500 ml) Milch * 1 Beutel MONDAMIN Pudding Bourbon-Vanille * 1/4 Flasche Bittermandelaroma * 50 g Zucker * 80 g ganze Mandeln Zubereitung: 1. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Pudding unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute weiterrühren. Das Bittermandelaroma unterrühren. 2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Die Mandeln darin unter ständigem Rühren bräunen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen. 3. Die gebrannten Mandeln unter den Pudding rühren. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion (1 von 3): Energie (kcal): 431 Energie (kJ): 1810 Eiweiß (g): 11 Kohlenhydrate (g): 52 Fett (g): 20 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: MONDAMIN |