Leckere Grillrezepte
Endlich hat die Grillsaison gestartet! Mit diesen kreativen Grillrezepten überraschen Sie Ihre Familie und Partygäste.
3 von 11 Feta-Tomaten-Pfännchen Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
· 4 Tomaten
· 200 g Feta
· 1 Bund Petersilie
· 6 EL MAZOLA Basilico
· 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
· Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilico bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. 2. Mit Kräuterlinge und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf den Grill garen. Mit restlichem Basilico beträufeln. Fotocredit: MAZOLA |