Leckere Grillrezepte
Endlich hat die Grillsaison gestartet! Mit diesen kreativen Grillrezepten überraschen Sie Ihre Familie und Partygäste.
4 von 11 Folienkartoffeln Zubereitungszeit:
1 Stunde
Zutaten für 4 Portionen:
· 1000 g Kartoffel (groß)
· MAZOLA Keimöl
· Sesam
· Knoblauchzehe
· 1 Flasche KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
· Kräuter-Knoblauch
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit einem Messer kreuzweise einritzen und mit Öl beträufeln. Anschließend die Kartoffeln mit Sesam bestreuen oder darin wälzen. Jeweils zusammen mit einer geschälten halben Knoblauchzehe fest in Alufolie einwickeln. 2. Je nach Größe 30 - 40 Minuten in der Glut der heißen Grillkohlen garen. Mit Schlemmersauce Knoblauch oder Kräuter-Knoblauch servieren. Fotocredit: KNORR |