frühlingssalate
Leckere Salate
Im Sommer mögen wir es leicht: Ob Eisbergsalat, Rucola oder Chicorée - bunte Salate lassen sich immer wieder neu kombinieren.
 
5 von 10
 
Avocado-Lachs-Salat
Zubereitungszeit:
40 Minuten
 
Zutaten für 4 Portionen:
· 150 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
· 125 g Rucola
· 60 g rote Zwiebel (= 1 Stk.)
· 150 g rotschaliger Apfel (= 1 Stk.)
· 400 g reife Avocados (= 2 Stk.)
· 2 EL Limettensaft
· 1 Bund Dill
· 1 Flasche KNORR Salatkrönung Gurke & Dill
· 6 EL Keimöl (z.B. Mazola)
· 1 TL Senf
 
Zubereitung:
1. Lachs klein würfeln. Rucola putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln.

2. Apfel und Avocados mit Limettensaft mischen.

3. Dill fein schneiden und den Rucola und KNORR Salatkrönung Joghurt Dressing Gurke & Dill mischen und auf Tellern verteilen. Übrige Salatzutaten mit dem restlichen Dressing mischen und darauf anrichten. 


Fotocredit: KNORR
 
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