frühlingssalate
Leckere Salate
Im Sommer mögen wir es leicht: Ob Eisbergsalat, Rucola oder Chicorée - bunte Salate lassen sich immer wieder neu kombinieren.
 
4 von 10
 
Knackiger Frühlingssalat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
 
Zutaten für 4 Portionen:
· 100 g Kopfsalat
· 100 g Lollo rosso
· 100 g junge Spinatblätter
· 1 Bund Radieschen
· 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
· 3 Eier
· 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
· 3 EL MAZOLA Keimöl
· 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen
 
Zubereitung:
1. Salate und Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2. Eier in 8 Minuten hart kochen, ringsherum anschlagen und in kaltes Wasser legen. Schale entfernen und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden.

3. Beutelinhalt Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl gut verrühren. Alle Salatzutaten unter die Kräuter-Sauce mischen.
Zuletzt den Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos über den fertigen Frühlingssalat streuen und sofort servieren. 


Fotocredit: MAZOLA
 
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