Leckere Salate Im Sommer mögen wir es leicht: Ob Eisbergsalat, Rucola oder Chicorée - bunte Salate lassen sich immer wieder neu kombinieren. 4 von 10 Knackiger Frühlingssalat Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
· 100 g Kopfsalat
· 100 g Lollo rosso
· 100 g junge Spinatblätter
· 1 Bund Radieschen
· 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
· 3 Eier
· 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
· 3 EL MAZOLA Keimöl
· 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung:
1. Salate und Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zuletzt den Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos über den fertigen Frühlingssalat streuen und sofort servieren. 2. Eier in 8 Minuten hart kochen, ringsherum anschlagen und in kaltes Wasser legen. Schale entfernen und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. 3. Beutelinhalt Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl gut verrühren. Alle Salatzutaten unter die Kräuter-Sauce mischen. Fotocredit: MAZOLA |