Sommer Muffins - ergibt jeweils 24 Muffins Schoko, Mandel, Nuss ... einfach ein Genuss! ![]() Schoko-Nuss-Muffins 0,25 l Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle) Raps-Kernöl Organic, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät ver-rühren. Eier, Milch, Salz und Orangenschale zugeben und die Masse glatt rüh-ren. Mehl mit Backpulver oder Weinstein, Zimt und den gemahlenen Nüsse mi-schen und an die Masse geben, nochmals gut durchrühren. Die Schokolade grob zerkleinern, unter die Masse heben und diese in die Papierbackförmchen füllen. Bei 180° C ca. 20 Minuten auf Sicht backen. Pro Muffin: 250 kcal (1046 kJ), 3,7 g Eiweiß, 14,9 g Fett, 24,4 g Kohlenhydrate
0,25 l Raps-Kernöl Organic Bio Raps-Kernöl, Zuckerrübensirup, Zucker und Vanillezucker mit dem Hand-rührgerät verrühren. Eier, Salz, etwas abgeriebene Zitronenschale, Orangen-schale, Zimt und Mandeln zufügen und die Masse glatt rühren. Den Orangensaft zugeben. Das Mehl mit Backpulver oder Weinstein mischen, an die Masse ge-ben und diese nochmals gut durchrühren. 15 Minuten stehen lassen und dann in die Papierbackförmchen füllen. Bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Pro Muffin: 271 kcal (1134 kJ), 4,8 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 27,8 g Kohlenhydrate
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