Gegrillte Forellen in Alufolie
Gegrillte Forellen in Alufolie - für 4 Personen
Die Forelle gibt es nicht nur blau und von der Müllerin, sondern bewährt sich ebenso gut auf dem Grill.
4 Forellen à 400 g
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1/2 Knollensellerie
1/2 Fenchelknolle
3 Zwiebeln
8 EL FIT FOR FUN Omega-Öl Bärlauch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
Dill

Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren raspeln, Knollensellerie stifteln, Fenchel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und grob hacken. Das Gemüse mit 8 EL Omega-Öl mischen. Vier große Stücke Aluminiumfolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL von dem in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forel-len darauf legen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen. Die Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten grillen und mit Zitronenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt Baguette mit Pesto.

Pro Person: 589 kcal (2.464 kJ), 75 g Eiweiß, 30 g Fett, 4 g Kohlenhydrate (0,4 BE)

Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/ Wirths PR
Kommentare