Lachskotelette mit Kresse-Sauce
Lachskotelette mit Kresse-Sauce - für 4 Personen
4 Lachskoteletts à 200 g
3 EL Teutoburger Raps-Kernöl
150 g Schmant oder Extra Saure Sahne
3 EL Weißwein
1/2 Beet Kresse
200 g Langkorn & Wildreis (Müller’s Mühle)
100 g Zuckerschoten

Langkorn & Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten und die Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen und in heißem Raps-Kernöl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Den Schmant in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und Kresse zugeben, kurz durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone ab-schmecken. Die Lachskoteletts mit Langkorn & Wildreis und Zuckerschoten auf vier Tellern anrichten und mit Kresse-Rahmsauce servieren.
Pro Person: 619 kcal (2590 kJ), 31,7 g Eiweiß, 36,0 g Fett, 40,6 g Kohlenhydra-te (3,9 BE)


Fotohinweis: Wirths PR
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