Marinierte Scampi vom Grill
Marinierte Scampi vom Grill - für 4 Personen
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20 Riesen-Scampi (Gambas)
4 Scampi-Spieße (TK)
Saft von 2 Zitronen
4-6 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
250 ml Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle)
Dill-Zweige

Gambas und Scampi-Spieße unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Raps-Kernöl zusammen mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampi darin 2-3 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten oder grillen.


Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/ Wirths PR
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