Grundprinzip: Kombiniere nie Proteine mit Kohlehydrate.
Diese Art der Diät ist zudem auch relativ leicht im Berufsleben anwendbar, da man auch bei Geschäftsessen nicht "fasten" muß.
Welche Lebensmittel sind nun miteinander kombinierbar und welche nicht?
Lebensmittel der Kategorie 1: sind kombinierbar mit Kategorie 2, Kategorie 4 und sind auch untereinander kombinierbar
Lebensmittel der Kategorie 2: sind kombinierbar mit Kategorie 1, Kategorie 4 und sind untereinander nicht kombinierbar.
Lebensmittel der Kategorie 3: sind kombinierbar mit Kategorie 4
Lebensmittel der Kategorie 4: sind kombinierbar mit Kategorie 1, Kategorie 2, Kategorie 3
Meiden sollte man prinzipell folgende Lebensmittel:
Weissmehl-Produkte, raffinierter Zucker und Süßstoffe, gehärtete Fette, Hülsenfrüchte, rohes Fleisch, Essig, Kaffe und schwarzen Tee.
Kategorie 1 - Kohlenhydrate
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Kategorie 2 - pfanzliches Eiweiß |
Kategorie 3 - Proteine |
Kategorie 4 - neutrale Lebensmittel |
Getreideprodukte Topinabur Kartoffeln Reis Brot & Gebäck Zucker Hülsenfrüchte Dörrobst Honig Bananen Bier
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wie zB. Sojamilch Tofu Seitan |
Geflügel Kanninchen Kalb- und Rindfleisch Lammfleisch Wildfleisch Fisch Eiklar gebratene Würste Milch Käseprodukte unter 60% Fett Obst Wein Sekt Champagner |
Eigelb Fisch roh (zB Sushi) Käse über 60 % Fett rohe oder rohgeräucherte Wurstsorten Blattsalate Gemüse Nüsse kaltgepresste Öle Fette & Butter Mayonnaise Crème fraîch Sauerrahm Schlagobers Kaffee Tee
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Vielleicht findest du in ungarisch auch noch was dazu.Wenn du,s probierst, viel, Erfolg.
Szia Emmi.