Orientalisches Kürbisragout Zimt, getrocknete Aprikosen und gemahlener Kreuzkümmel verleihen diesem Kürbisgericht die orientalische Note. Zutaten für 4 Portionen:
Mehr zum Thema450 g tiefgekühlter Spinat 700 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaidokürbis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g getrocknete Aprikosen 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL MAZOLA Keimöl 300 g Rinderhack 1 TL Zimt 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 200 g BRUNCH Paprika Peperoni Zubereitung:1. Spinat auftauen. Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln. Aprikosen halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:Energie(kcal/ kJ): 453/ 1880Eiweiß(g): 26 Kohlenhydrate(g): 26 Fett(g): 27 Zubereitungszeit: 45 Minuten Fotocredit: Mazola/Brunch |