Kräutersuppe - verfeinert mit pochierten Lachs Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ![]() Zutaten für 2 Portionen: 200 g Lachsfilet 1 Zweig Petersilie 1 Zweig Dill 1/2 Bund Schnittlauch 1 Lorbeerblatt 1 EL trockener Sherry 2 TL KNORR Gemüse Bouillon Zubereitung: 1. Lachsfilet in 6 Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trockentupfen. Petersilie und Dill abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2. 1/2 l (500 ml) Wasser mit Lorbeerblatt aufkochen, Gemüse Bouillon dazugeben und auflösen. Lachsscheiben in der Suppe bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit Sherry abschmecken und Kräuter dazugeben. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 185 Energie (kJ): 783 Eiweiß (g): 21 Kohlenhydrate (g): 1 Fett (g): 11 Quelle: rezept und bild Foto: Knorr |