Osterbäckerei - Leckeres zum Osterhasen
Während eifrig die Osternester gesucht werden, ist zwischendurch auch eine kleine Stärkung notwendig. Oder aber Sie machen die kleinen Köstlichkeiten gleich selbst zum Ostergeschenk. EnjoyLiving wünscht gutes Gelingen!
 
1 von 5
 
Osterlamm
120 ml Sonnenblumenöl
110 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
2 große Eier
100 g Weizenmehl
60 g Weizenstärkepulver
1 gestr. TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Puderzucker

Öl mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Mehl mit Weizenstärke, Backpulver und Zimt mischen, unterheben und gut verrühren. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

Gesamt: 2257 kcal (9448 kJ), 24,2 g Eiweiß, 132,8 g Fett, 241,8 g Kohlenhydrate (20,2 BE)


Quelle: Wirths PR
Fotohinweis: www.ostermenue.de

 
1 von 5
 

Artikeltitel: Kapitelübersicht


Kommentare