Rund ums Grillen - nützliche Tipps und Tricks Woher kommt der Begriff Barbecue kurz BBQ? Wie unterscheiden sich Holzkohle, Strom und Gas beim Grillen? Wie heize ich einen Holzkohlegrill richtig ein? Was lässt sich besonders gut grillen? Und wie? 3 von 3 Grillen kann auch ein leichtes kulinarisches Vergnügen sein... Vorschlag 1: Pro Person etwa: 500 kcal (2.092 kJ), 52,7 g Eiweiß, 18,7 g Fett, 27,5 g Kohlenhydrate (2,3 BE)
Red Snapper schuppen und ausnehmen, säubern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht einölen und im ebenfalls eingeölten Bratkorb grillen. Lachskoteletts salzen und säuern, leicht einölen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Langusten von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Dazu serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen und frischen Salat. (Rezept für 4 Personen)
Artikeltitel: Kapitelübersicht |