Englische Teebäckerei - Tea Bread, Scones und Biscuits
Englische Teebäckerei - Tea Bread, Scones und Biscuits
Der "5 oclock tea" ist eine komplette Zwischenmahlzeit. Er steht für die englische Etikette, wird meist als "Cream tea" mit Milch und Zucker genossen und durch eine Vielfalt an Teegebäck und Tea Bread versüßt.
 
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Scones Standardrezept mit Backpulver
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Zutaten für ca. acht Scones:

250 g Mehl, 1 Pk. Backpulver, 1/4 TL Salz, 30 g Zucker, 50 g zimmerwarme Butter, 125-150 ml Milch

Zubereitung:

Mehl und Backpulver gemeinsam sieben und mit dem Salz in eine Schüssel geben.
Butter in Flocken unterkneten. Langsam etwas Milch zugießen und alles zu einem geschmeidigen weichen Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank 15 Minuten rasten lassen.

Auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. zwei Zentimeter dick ausrollen und mit einem Glas mit ca. sieben Zentimeter Durchmesser ausstechen.
Die Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und zehn Minuten rasten lassen. Rohr auf 220°C vorheizen.
Scones mit etwas Milch bestreichen, ins Rohr geben und zehn bis 20 Minuten auf der obersten Schiene backen, bis sie ca. vier Zentimeter hoch sind. Die Scones sollen an der Oberfläche hell bleiben.

 
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