Beauty Food - Tut dem Körper gut!
Beauty Food - Tut dem Körper gut!
Mit Beauty-Food kann jeder zur körperlichen Gesundheit beitragen. Und wenn es dem Körper gut geht, dann geht es auch der Seele gut.
 
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Vitamine für Ihre Schönheit
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Vitamin A und Carotinoide

Es konnte festgestellt werden, dass sich Carotinoide und Vitamin A positiv auf das Hautbild auswirken. Sie beugen trockener Haut, Falten und Pigmentflecken vor. Zudem regen sie die Zellteilung sowie -erneuerung an. Das bedeutet, dass die Vitamine einen Eigenschutz gegen schädliche UV-Strahlen im Körper aufbauen und für die heilende Wirkung nach Sonnenbädern relevant sind.

Vitamin A und Carotinoide sind z.B. enthalten in: Karotten, Tomaten, Marillen, Spinat, Petersilie, Kohl, Fenchel, Eiern, Melonen, Kürbissen etc.

Vitamin B

Das sogenannte Vitamin B2 oder auch Riboflavin genannt, kann vor Hautrissen und trockener Haut schützen. Es ist in Milchprodukten , Fisch, Erbsen, Karotten, Eiern und Getreideprodukten enthalten.

Vitamin B5 oder Panthenol sorgt dafür, dass die Nährstoffe im Essen vom Körper aufgenommen werden. Zudem kräftigt es die Haare und ist für seine Anti-Aging Wirkung bekannt. Vitamin B 5 ist in Milch, Hülsenfrüchten, Fisch, Eiern, Fleisch und Vollkorngetreideprodukten vorhanden.

Pyridoxin oder Vitamin B 6 hilft dabei, den Fettgehalt in der Haut zu regulieren. Es ist in vielen Lebensmitteln enthalten, beispielsweise in Geflügel, Fisch und Schweinefleisch. Zudem in grünen Bohnen, Kohl, Feldsalat, Nüssen, Hefe, Linsen, Vollkorngetreide und Weizenkeimen.

Vitamin C

Ascorbinsäure ist dafür bekannt, die Zellerneuerung zu unterstützen. Weitere Aufgaben, die es für das Vitamin C zu leisten gilt, sind , die Hautfeuchtigkeit in Balance zu halten, das Wachstum der Haare zu fördern und das Bindegewebe straff zu halten

Vitamin C ist in fast jedem frischen Obst, in vielen Gemüsesorten und in Kartoffeln enthalten.

Vitamin E oder Tocopherol sowie Vitamin D

Diese Art von Vitaminen beugt Falten und Altersflecken vor. Mit dem Verzehr von pflanzlichen Ölen, Samen, Nüssen, Honig, Eiern oder Vollkornprodukten kann der Körper Vitamin E aufnehmen.
 

 
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