Weg mit dem Winterspeck - ab in den Frühling! Wer Probleme mit dem Gewicht hat und zu Übergewicht neigt, ist an den Feiertagen arm dran. Abnehmen kann nur der, der satt ist und das ist gerade bei Diäten oft ein Problem. Schließlich führen die meisten Übergewichtigen ihre Gewichtsprobleme auf allzu großen Hunger zurück- und eben dieser ist der Hauptgrund, warum so viele Diäten scheitern. 3 von 6 ![]() 1) Vita Vitale 150 ml Dinkula Dinkula mit Tomatensaft verquirlen, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Selleriesalz würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren. 25 kcal (105 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate (0,3 BE)
125 ml Dinkula Dinkula mit Karottensaft mixen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Gut gekühlt servieren! 25 kcal (105 kJ), 1,1 g Eiweiß, 5,0 g Kohlenhydrate (0,4 BE)
100 g mildes Weinsauerkraut Weinsauerkraut abtropfen lassen und auseinander zupfen. Ananas in Stücke schneiden, mit dem Sauerkraut vermischen. Dazu Dinkula (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) trinken. 57 kcal (239 kJ), 2,1 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 7,0 g Kohlenhydrate (0,6 BE) 4) Knäckebrot mit Kräuterkäse 1 Scheibe Knäckebrot Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und mit fein gewiegten Kräutern bestreuen. Dazu Tee trinken. 82 kcal (343 kJ), 8,3 g Eiweiß, 1,8 g Fett, 8,1 g Kohlenhydrate (0,7 BE)
2 Orangen Die Orangen auspressen und den Saft mit Dinkula mischen, mit Kokossirup süßen und mit Zimt abschmecken. Gut verquirlen und in einem Long-Drinkglas servieren. 91 kcal (381 kJ), 1,5 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 18,2 g Kohlenhydrate (1,5 BE)
1/2 Scheibe Vollkornbrot Das Brot mit Meerrettich bestreichen und mit Räucherlachs belegen. 108 kcal (452 kJ), 7,7 g Eiweiß, 4,1 g Fett, 9,8 g Kohlenhydrate (0,8 BE)
1 Päckchen Tomatensuppe (Fertigprodukt) Den Zottarella in kleine Würfel schneiden. Tomatensuppe nach Packungsaufschrift zubereiten, den Zottarella zugeben und kurz unterrühren.Mit Kräutern garnieren. 110 kcal (460 kJ), 9,6 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 9,3 g Kohlenhydrate (0,8 BE) 8) Schinkenbrot 1 Scheibe Knäckebrot Knäckebrot mit Halbfett bestreichen. Mit Schinken und Radieschenscheiben belegen. Die restlichen Radieschen dazu servieren. Dazu Dinkula trinken. 113 kcal (473 kJ), 11,3 g Eiweiß, 3,4 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate (7,3 BE)
1 gelbe Paprika Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schote entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Quark mit Saurer Sahne und Zitronensaft verrühren, pikant würzen und in die Paprikaschote füllen. Gut gekühlt servieren. 116 kcal (485 kJ), 12,8 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 8,0 g Kohlenhydrate (0,7 BE)
1 Scheibe Knäckebrot Knäckebrot mit Halbfett bestreichen und mit Zottarella- und Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen. Dazu Tee trinken. 118 kcal (494 kJ), 9,8 g Eiweiß, 4,9 g Fett, 8,5 g Kohlenhydrate (0,7 BE) 11) Apfeljoghurt 1 kleiner Apfel Apfel vom Kerngehäuse befreien, fein reiben und mit dem Joghurt verrühren. Mit Süßkraft, Zitrone und Zimt abschmecken. 132 kcal (552 kJ), 3,9 g Eiweiß, 4,2 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate (1,4 BE)
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